Doblete de Messi para otra victoria de Barcelona

Los catalanes mantiene tres puntos de ventaja sobre Atlético de Madrid, que derrotó 4-0 a Sevilla.

OTRA VEZ. El rosarino recibe los saludos de Jordi Alba después de anotar su primer gol ante Levante. REUTERS OTRA VEZ. El rosarino recibe los saludos de Jordi Alba después de anotar su primer gol ante Levante. REUTERS
25 Noviembre 2012
BARCELONA, España.- Con dos goles de Lionel Messi, uno de Andrés Iniesta y otro de Cesc Fábregas, Barcelona goleó por 4-0 a Levante, como visitante, y se mantiene como único puntero de la Liga de España.

Cada vez más cerca del record de Gerd Müller, el rosarino anotó dos veces en seis minutos para abrir el arco local, que había permanecido cerrado durante los primeros 45 minutos.

Con esta victoria, los catalanes estiraron su ventaja de 11 puntos con respecto a Real Madrid y sostienen los tres de diferencia con Atlético de Madrid, que venció 4-0 a Sevilla. LA GACETA ©