Haciendo cuentas
Carnes Carnes
05 Marzo 2012
Carnes 
$40 picana (el kilo)
$40 verija (el kilo)
$5 puchero común (el kilo)
$28 primo (el kilo)
$26 duro (el kilo)
$25 costilla (el kilo)
$40 nalga (el kilo)
$40 choquizuela (el kilo)
$20 chorizo parrillero y criollo

Comidas elaboradas
$30 el kilo de supremas listas para meter en el horno
$32 una pizza más una gaseosa de litro
$20 un lampreado con guarnición
$19 una milanesa con guarnición
$20 un cuarto de pollo con guarnición
$22 una merluza con guarnición
$3 cada empanada o sfija
$10 los tres tamales, de carne o cerdo
$32 milanesas de atún crudas para hornear

Fiambres, dulces y varios
$25 el kilo de queso tybo
$20 el kilo de paleta cocida
$9 el kilo de dulce de membrillo y el de batata
$4 las tres prepizzas
$20 el kilo de choclo rallado (rinde tres porciones)
$7,50 leche descremada larga vida
$25 el kilo de queso cremoso de marca intermedia
$40 el kilo de queso cremoso marca Sancor
$6 cada bomba de papa y queso

Pescados y verduras
$30 el kilo de pejerrey y de pollo de mar
$28 hamburguesa de pescado solo o con espinaca y queso
$30 el kilo de merluza
$36 el kilo de atún
$18 el kilo de sábalo
$3 el kilo de papa
$6 el kilo de tomate
$10 el kilo de bananas
$5 el kilo de cebollas y de zapallitos verdes

Tamaño texto
Comentarios
Comentarios