Talleres es bicampeón tucumano

Los "leones" vencieron a Belgrano por 78 a 70 y sellaron la serie.

EL MEJOR. Talleres demostró a lo largo de la serie final su superioridad sobre Belgrano. LA GACETA / INES QUINTEROS ORIO EL MEJOR. Talleres demostró a lo largo de la serie final su superioridad sobre Belgrano. LA GACETA / INES QUINTEROS ORIO
06 Enero 2012
En Tafí Viejo no paran de festejar de la mano de Talleres, que anoche se consagró bicampeón del básquet tucumano, al derrotar a Belgrano por 78 a 70 y así sellar la serie final del Anual 2011. El equipo dirigido por Mario Vildoza revalidó así el título conseguido hace poco más de un año ante Tucumán BB, en otra jornada gloriosa para los "leones".

Jerónimo Solórzano y Carlos Fernández, con 17 puntos, fueron los goleadores del equipo taficeño, que fue el dominador de todo el juego, disputado en el estadio "Augusto Machado", de barrio Sur. Por el lado "patriota", José González, también con 17 tantos, fue el arma más efectiva de un equipo que sucumbió ante la categoría del rival. En la primera final, Talleres había vencido por 97 a 61.

Físicamente superior, Talleres demostró que está un escalón por encima de la competencia local. No en vano mantuvo en actividad al plantel que marcha primero en la zona Norte del Torneo Federal, que se reanudará el próximo viernes cuando los "leones" reciban a Nicolás Avellaneda de Santiago del Estero. LA GACETA ©