Tigre ganó en Rosario y es escolta de Boca

El "matador" venció a Newell's por 1 a 0. Persigue al "xeneize" junto a Racing.

18 Noviembre 2011
ROSARIO.- Tigre derrotó a Newell's por 1 a 0 en un discreto partido disputado esta tarde en Rosario, por la decimoquinta fecha del torneo Apertura. De esta manera, el "matador" alcanzó la línea de Racing en la tabla y sumó buenos puntos para el promedio aunque sigue en descenso directo.

El único gol lo marcó el defensor Carlos Casteglione, a los 36 minutos del primer tiempo, por medio de un cabezazo al palo derecho de Sebastián Peratta, tras un tiro libre de Ramiro Leone.

Durante la primera etapa el elenco rosarino fue superior al de Victoria y tuvo la posibilidad de ponerse en ventaja a los 23 minutos por medio de un remate de Víctor Figueroa desde el medio del área, pero la pelota se fue por encima del travesaño.

Newell's intentaba generar jugadas que lleven peligro al arco defendido por Javier García y pudo haber abierto la cuenta a los 32 minutos, pero la buena actuación del arquero de Tigre se lo impidió. Con este resultado, los locales sumaron su décimo partido sin triunfo. (NA)