El "santo" consiguió un punto valioso en San Juan

Empató 0 a 0 contra San Martín de esa provincia. En el primer tiempo tuvo chances pero no pudo marcar.

VERSATIL. Facundo Oreja es una pieza clave en la banda derecha del santo. LAGACETA / ANTONIO FERRONI VERSATIL. Facundo Oreja es una pieza clave en la banda derecha del "santo". LAGACETA / ANTONIO FERRONI
08 Agosto 2010
SAN JUAN.- San Martín de San Juan y San Martín de Tucumán empataron sin goles, en la cancha del equipo cuyano, en la continuidad de la primera fecha del campeonato de fútbol de la Primera B Nacional.

El encuentro, discreto en su desarrollo, fue dirigido por el árbitro Alejandro Toia y tuvo modestas acciones ofensivas.

El partido representó el debut de Darío Franco como entrenador del conjunto sanjuanino.

El "santo" tucumano tuvo algunos pasajes favorables en el primer tiempo, pero el el segundo su juego decayó y pareció irse conforme con la igualdad.

Síntesis
San Martín (San Juan): Pocrnjic; Acosta, Sosa, Melo y Floris; Alderete, Videla, Nadaya y Bareiro; Roberval y Penco. DT: Darío Franco

San Martín (Tucumán): M.Gutiérrez; Serrano, De Muner, Vera y Oreja; Pereira, Cantero, Saavedra y Casado; Ibañez y Herrera. DT: Carlos Roldán

Cambios en el segundo tiempo: 21m. Gonzalo Rodríguez por Gustavo Ibáñez (T), 24m. Marcos Galarza por Pablo Melo (SJ) y 34m. Cristian Bustos por Nicolás Herrera (T). (Télam)