La Reserva sumó un punto de oro al empatar en Casa Amarilla

31 Mayo 2009

BUENOS AIRES.- El empate fue un premio al esfuerzo. Los "santitos", que arribaron 45 minutos antes de que comenzara el encuentro, empataron con Boca 1 a 1.
Los dirigentes "xeneizes" les comunicaron a sus pares de San Martín que el encuentro iba a jugarse el sábado a las 15 y no hoy como pensaban los tucumanos.
Los "santitos" partieron recién el viernes por la tarde a Buenos Aires. Además del sorpresivo cambio de planes, tuvieron que soportar algunas bajas, especialmente la de Antonio Ibáñez, que quedó concentrado con el plantel de Primera. Más allá de todos los problemas, el conjunto que dirige Darío Labaroni salió tranquilo a una de las canchas de Casa Amarilla a imponer su estilo de juego.
Aunque el "santito" fue superior, Boca se puso en ventaja a los 23? del primer tiempo con gol de Braian Flores. A los 41? del complemento, Miguel Fernández, de penal, logró la igualdad. (Especial)